您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区委书记柯尊玉深入一线调研项目建设推进情况

2019-05-14 16:38:13   作者:蒋璐洋  编辑:张璐   来源:九江濂溪区发布

  “项目建设进展情况如何?”“项目推进中存在哪些困难?”日前,濂溪区委书记柯尊玉轻车简从,分别深入新港沿江工业基地、姑塘化纤工业基地,实地调研项目建设推进情况,详细了解并现场协调解决项目建设中亟需解决的困难和问题。他强调,要凝心聚力、攻坚克难,全力以赴加快项目建设进度,确保按期完成重点项目建设任务。区人大常委会主任王正发,区领导唐建宇、陈典勤、刘珑彬分别陪同。

  5月5月下午,柯尊玉深入新港沿江工业基地调研项目建设。

  柯尊玉一行先后来到新港镇梅家洲渡口整治项目、德利智造产业园、污水处理厂、物流项目等地,实地查看项目进展、环保设施运行等情况。每到一处,他都与项目负责人面对面交谈,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场予以协调解决。

  在梅家洲渡口整治项目,柯尊玉边走边看边询问,详细了解项目推进情况。他指出,要始终坚持质量为本、安全第一,严格把好质量关、安全关,确保每一项工作、每一个细节都经得起检验。要严格生态保护制度,持续巩固生态优势,加快发展绿色经济,促进经济社会高质量跨越式发展,努力打造长江“最美岸线”,实现长江“水美岸美产业美环境美”目标。

  5月9月下午,柯尊玉深入姑塘化纤工业基地调研项目建设。

  在九宏新材料项目建设现场,到处是一派繁忙的施工景象,项目现场共有17家施工单位约800名工作人员正在施工,各项建设任务正按时间节点有序推进。项目一期30万吨离子膜烧碱和20万吨甲烷氯化物土建同时推进,主体工程已完成90%,为保证能够尽早投产,目前在进行15万吨离子膜烧碱和10万吨甲烷氯化物的设备安装,设备安装完成90%,管道安装完成70%。热电项目土建工程完成45%,安装工程完成30%,基本达到了工程时序进度。在详细了解了项目推进情况后,柯尊玉要求,要紧盯时间节点,按照既定的目标任务,合理倒排工期,强化质量意识、安全意识、精品意识、高标准推进工程建设。

  调研中,柯尊玉要求,全区上下要牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的理念,抓质量、抢进度、重安全,坚持签约项目抓落地、拟建项目抓开工、在建项目抓进度、投产项目抓服务。要坚持问题导向,认真梳理问题原因,弄清项目所卡环节,突出重点难点,拿出明确解决时限,坚决扫清一切障碍,跑出项目建设“加速度”。要做好“妈妈式服务”,全方位、全心全意,深入一线把征地拆迁、资金要素等各项保障做实、做细、做到位。要加强督查力度,积极创新督查工作方法,充分发挥督查作用,真正形成合力攻坚的工作格局,推动项目早日投产达效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志