您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局联合多方到扶贫联系村开展“三下乡”活动(组图)

2019-05-14 15:44:40   作者:胡庆生  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡庆生报道:为推动脱贫攻坚工作深入开展,九江市城市管理局驻村工作队同渣津镇石门村"两委"共同协助修水县老科协渣津分会、镇关工委、县人民医院(西院)、镇农业技术推广站、镇综合文化站、金秋歌唱团等单位组织于本月12一13日来村开展送科技、送健康、送文化"三下乡"活动。

  活动期间,镇文化站金秋歌舞团与村舞蹈队共同表演了丰富多彩的文艺节目;农技推广站进行了农技咨询并向村民发放了农技科谱书藉;县人民医院(西院)组织开展了健康咨询与义诊活动,并向村民免费发放了药品;镇关工委看望了村小学3名优秀贫困生并每人奖励500元现金,同时向学校赠送了一批文化书籍。活动丰富了村民文化生活,得到村民普遍赞誉!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志