您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

安康文化传扬的门户示范区!全国网络媒体采访团走进高新秦巴生态文化公园(组图)

2019-05-14 15:15:10   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者张璐摄影报道:5月14日上午,“共筑新丝路,逐梦新时代”2019全国网络媒体行走进高新秦巴生态文化公园,实地感受安康文化传扬门户示范区的景象。

秦巴生态文化公园
陕西省安康市高新秦巴生态文化主题公园

  陕西省安康市高新秦巴生态文化主题公园规划面积282亩,绿地率达70%以上,是安康文化传扬门户示范区,公园将安康一区九县的人文、历史、地域等文化融入到景观设计中,通过重塑抽象,提取文化元素等景观手法,利用各种形式,打造独具识別性的公园十大景观:汉滨(鲤鱼山景点),石泉(后柳古镇景点),平利(女娲补天石景点),镇坪(天生桥景点),紫阳(擂鼓台景点),旬阳(太极城景点),岚皋(南宫山景点),宁陕(子午大道景点),汉阴(凤堰古梯田景点),白河(月儿潭景点)。

公园内绿树成荫

  并结合区域秦巴众创空间、安康扶贫空间、硅谷创新工场等开放发展元素,重现了安康独特的人文、历史、地域等传统文化,彰显了新时代新安康追赶超越、绿色崛起的奋进格局,是安康文化传扬门户示范区,高新精致生活起步先行区。

全国网络媒体采访团走进高新秦巴生态文化公园

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志