您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

速转!九江长虹大道下周封闭施工两个月 这类车辆要禁止通行

2019-05-13 19:38:00   作者:  编辑:倪晓锋   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 从九江交警获悉,为提升九江市城市形象和中心城区城市道路整体品质,改善中心城区路网状况,经市政府批准,决定将长虹大道原水泥混凝土路面提升改造成沥青路面。为确保工程质量,保障施工及沿线居民出行安全,工程施工期间需分五个阶段对长虹大道采取先封闭主道再封闭辅道的方式实行封闭施工。现将具体施工时间和封闭路段通告如下:

  施工时间:

  2019年5月18日至7月18日,遇雨顺延。

  施工及封闭路段:

  1、第一阶段:2019年5月18日至6月2日,长虹北路至南湖支路(金凤路)封闭主道全长900M(不含路口)进行施工。为保障和方便市民在封闭施工期间出行,开放该段的辅道,仅允许公交车及出租车通行,私家车及社会车辆禁止通行。

  2、第二阶段:2019年6月3日至6月17日,青年路至十里大道封闭主道全长1000M(不含青年路路口)进行施工。为保障和方便市民在封闭施工期间出行,开放该段的辅道,仅允许公交车及出租车通行,私家车及社会车辆禁止通行。同时,人民路与长虹大道路口封闭禁止车辆进出长虹大道,可由杨家村路、青年路、桃园路绕行。第二阶段同期进行长虹北路至南湖支路双向辅道的封闭施工,作业区采用全封闭施工,车辆请从主道通行。
  3、第三阶段:2019年6月18日至7月7日,南湖支路(金凤路)至青年路路口封闭主道全长1800M(不含两端路口)进行施工。为保障和方便市民在封闭施工期间出行,开放该段的辅道,仅允许公交车及出租车通行,私家车及社会车辆禁止通行。
  4、第四阶段:2019年7月8日至7月12日,南湖支路至青年路双向辅道错开时段封闭施工,封闭期间禁止所有车辆通行。北侧辅道封闭施工期间,出站旅客由地下通道至庐山南路路口乘坐公共交通出行,南侧辅道封闭施工期间,进站旅客从临时停车点步行至火车站。

  5、第五阶段:2019年7月13日至7月18日,青年路至十里大道双向辅道封闭施工,封闭期间禁止所有车辆通行,人民路方向进出车辆可由杨家村路、青年路、桃园路绕行。

  6、辅道封闭施工期间,所有车辆(包括私家车及社会车辆)可由主道通行。

  7、以上各阶段路口施工均在夜间22点以后作业,采用半幅封闭作业方式,每次封闭约2--3小时。

  施工期间,过往机动车、行人、非机动车行经施工路段时请注意安全,服从交通标志标牌和现场指挥人员的疏导指挥。施工带来不便之处,敬请谅解,望广大群众积极配合。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志