您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

国科共青城实验学校面向江西省内招生 将开设两个衡水实验班(组图)

2019-05-13 09:11:19   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:5月12日上午,“英才是怎样造就的”高峰论坛暨国科共青城实验学校招生简章发布会在共青城市南湖影剧院隆重举行。会上,参会的专家学者围绕“英才是怎样造就的”进行交流,并现场为聘请的校长、顾问等发放学校聘书。

会议现场

  记者从现场了解到,今年4月15日,共青城市人民政府与中国科学院大学在北京正式签订联合办学协议,国科共青城实验学校正式落地。该校是一所包括小学、初中、高中、国际部在内的民办非营利学校,将于2019年9月1日正式开学。

发放聘书

  据介绍,全国著名教育专家、中国科学院大学基础教育研究院执行院长、中国科学院大学附属学校执行校长、法人王金战表示,学校是培育学生的地方,而不是选拔学生的地方,而要培育一个优秀的孩子,需要的是一流的教师和智慧的家长。

  据了解,共青城实验学校将打造系列特色教育实验班,包括阮咸、美术、衡水、书法、科技、数学、物理、英语实验班等特色教育,该校是目前为止最早一所开设阮咸实验班的学校,并且该校将开设两个衡水实验班。5月13日起,国科共青城实验学校开始招生,招生对象为具有江西省户籍的学生,将更优质的教育资源引入江西。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志