您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

签约资金64.6亿元!100余名著名女企业家齐聚柴桑区共话投资创业(组图)

2019-05-12 16:33:00   作者:钟良  编辑:刘彧   来源:中国江西网-九江头条

   中国江西网/九江头条客户端讯 缪娟、记者钟良摄影报道: 为着力打造中华贤母园巾帼“双创”品牌,搭建女性创业学习交流平台,充分展示柴桑区创业营商氛围。5月12日上午,由九江市妇联和柴桑区委、区政府联合举办的2019中华贤母园第三届巾帼“双创”投资洽谈会如期开幕。共有100余名省内外著名女企业家齐聚柴桑区,活动旨在深入实施“项目品质提升年”活动,大力发挥女企业家宣传弘扬中华贤母文化的影响力和作用,充分展示女企业家创业风采,吸引女企业家来柴桑区投资创业,助推经济社会发展。

洽谈会开幕式
投资项目签约

  本次洽谈会签约项目包括投资30亿元的九江(赤湖)华中板材家具产业园建设项目、投资12.5亿元的产业互联网全网营销项目、投资4亿元的赣北绿色建材生产中心项目、投资4亿元的湖北揽山桥梁结构生产项目、投资3.2亿元的龙湖山庄农旅综合项目、投资2.5亿元的页岩旋转窑生产线项目、投资2亿元的天益虫草保健品生产项目、投资1.5亿元的塔吊配件加工项目、投资1.5亿元的中央空调末端设备制造项目、投资中华汉字学堂及女子3D打印创业微谷、投资1亿元的昊弘汽车模具生产项目等12个项目现场签约,共计合同资金64.6亿元。

企业家访谈
有关部门领导及100余名企业家参会

  记者了解到,柴桑区区位优势明显,处于“一带一路”、长江经济带、长江中游城市群、鄱阳湖生态经济区等重大国家战略区域内,是沿江开放开发的重要板块,也是大九江都市区的重要组成部分。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,柴桑区紧紧围绕市委、市政府“融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的战略目标,按照“全力决战工业、倾力改善民生、着力创建三城、建设强盛新区”发展思路,着力建设高铁新区,坚持把招商引资作为头号工程,把项目推进作为重中之重,把优化环境作为发展之要,经济社会呈现持续快速健康发展的良好势头。柴桑区将继续以贤母文化为依托,激发广大妇女的创新精神和创业热情,为企业发展提供最好的服务、最优的政策、最佳的环境,助力经济社会又好又快发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志