您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

红五月健步行——九江市中心幼儿园退休教职工活动

2019-05-10 16:07:59   作者:杨紫云  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨紫云报道:5月8日上午八点半,九江市老科协教育分会组织“红五月健步行”活动,市中心幼儿园的退休教师们齐聚南门湖畔积极参加此次活动。

  活动开始前,工会委员带着水和小点心为参加“红五月健步行”活动的退休教师们加油助威,领队哨声一响,大家从航空宾馆的小广场出发,按照设定路线,沿着湖畔,穿过新公园,走过李公堤,行走在美丽的南门湖旁。老教师们精神抖擞、边看边行、互相交谈、兴致盎然,充分展示了积极乐观、健康向上的精神面貌。大家纷纷说:“健步走活动科学、便捷、安全,既锻炼了身体,又感受到大自然神奇,也体会到习总书记说的‘金山银山不如绿水青山’的含义”。

  此次活动,倡导了科学、文明、健康的生活方式,丰富了老年人的文化生活,充分展示了该园退休教师们积极乐观的生活态度。大家不仅从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了教师们之间的情感,为和谐社会增添了浓墨重彩的一笔。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志