您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

柴桑区考察团来浔阳区参观考察

2019-05-10 15:47:22   作者:石铭 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

柴桑区考察团来浔阳区参观考察

柴桑区考察团参观考察九化农贸市场

柴桑区考察团参观考察庾亮南路历史文化街区

柴桑区考察团参观考察延支山社区

  5月9日,柴桑区委书记骆效农率领柴桑区考察团一行,来到浔阳区就创建全国文明城市和国家卫生城市、老旧小区提升改造、背街小巷提升、农贸市场管理进行参观考察。浔阳区委副书记、区长徐昭国等陪同考察。

  柴桑区考察团先后参观考察了庾亮南路历史文化街区、延支山社区、九化农贸市场等地。大家边走边看边讨论,每到一处,考察团成员都认真听取创建全国文明城市和国家卫生城市、老旧小区提升改造、背街小巷提升、农贸市场管理等工作的情况介绍,了解破瓶颈、解难题的有关做法,并就具体情况与浔阳区进行深入交流。

  徐昭国对柴桑区考察团莅临浔阳区参观考察表示热烈欢迎。他指出,此次柴桑区考察团来浔阳考察,进一步拉近了两地的距离,增加了感情,交流了经验,希望两地相互学习、相互借鉴、携手共进,共同推动两地创建全国文明城市和国家卫生城市工作迈上新台阶,取得新成效。

  骆效农对浔阳区各项工作取得的成效给予高度评价,认为浔阳区在创建中力度大、变化大,在老旧小区和背街小巷提升改造中注重保持历史文化,在社区建设中人性化,在农贸市场管理中便民化,所取得的先进经验和做法非常值得学习借鉴。他表示,柴桑区将认真学习浔阳区的成功经验,把学到的好经验、好做法带回柴桑区,着力为百姓打造良好的生活环境,并希望在今后的工作中,两地能进一步加强沟通和交流,相互学习,携手共进。

  柴桑区四套班子领导李兆培、袁汝明、赵军、田瑞君、项飞、吴笋等参加学习参观,浔阳区四套班子领导王风雷、范初芳、卢剑旺、郑德俊、梅美华、凌海、任佳佳等陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志