您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区人大常委会主任王向东走访半月亭社区贫困户

2019-05-10 15:39:13   作者:戴淑媛  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

浔阳区人大常委会主任王向东走访半月亭社区贫困户

  中国江西网/九江头条客户端讯 5月7日上午,浔阳区人大常委会主任王向东深入湓浦街道半月亭社区走访慰问贫困户。

  在社区负责人的陪同下,王向东先后来到帮扶结对的吴晓婷和周先珍家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困户家庭主要情况、子女就学情况、家庭生活开支等实际情况,并送上米和油等生活必需品。鼓励他们树立克服困难的信心,保持积极向上的乐观心态,叮嘱她们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助。

  通过走访慰问贫困户,使困难群众体会到了党和政府的关怀,进一步增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力、向心力,营造了温馨、和谐的社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志