您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三小学

九江市防溺水工作专项督查组深入德安三小检查工作(组图)

2019-05-10 10:33:39   作者:聂钰昆  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员聂钰昆报道:5月8日上午,彭泽县教体局副局长欧阳翔华率市防溺水专项督查组莅临德安三小督查防溺水工作。德安县教体局综治办主任王泽远陪同检查。

  督查组成员实地查看学校防溺水宣传氛围,在听取了学校开展防溺水工作的汇报后,他们认真查看了学校防溺水工作相关资料。督察组对学校防溺水工作早筹划、早布置以及齐全的防溺水工作材料给予了高度评价,并对德安三小每天的“两个五分钟”安全教育工作以及班级防溺水黑板报提出表扬,表示要将“两个五分钟”的教材样本在彭泽县学校全面推广。同时指出防溺水工作没有终点,要持续做好防溺水教育工作及校园周边安全排查工作。

  此次防溺水安全专项督查,为学校今后更好地开展防溺水教育工作指明了方向,学校全体教师将进一步提高思想认识,做好防溺水各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志