您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市举办2019年民营企业招聘周现场招聘大会

2019-05-09 15:21:27   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  就业政策惠民企,就业服务促发展。5月7日,由庐山市人力资源社会保障局、教体局、总工会、工商联主办的2019年民营企业招聘周现场招聘大会在休闲广场举行,在以实际行动支持民营企业发展,搭建共需平台,帮扶就业用工。

  当天上午,招聘企业将职位、要求等信息列出,求职者则来到有意向的企业查看岗位要求,与用人单位交流求职信息,企业的招聘桌台前都挤满了人,现场气氛异常热烈,46家企业和商家共为广大求职者提供了2000多个就业岗位。

  招聘会现场还设立了政策咨询服务台,为求职人员提供法律咨询、政策解读、就业指导、创业指导等服务,帮助广大群众了解更多就业创业政策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志