您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区“禁毒杯”门球赛顺利开幕(组图)

2019-05-09 09:05:22   作者:许鹏、叶向明  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员许鹏、叶向明报道:为营造浓厚的禁毒社会氛围,5月6日上午,由柴桑区禁毒委员会、禁毒志愿者协会承办的柴桑区“禁毒杯”门球赛在区老协门球场开幕。副区长、区禁毒委主任、区公安局长冷德荣,区老协主席陶宏启,区公安局党委委员、禁毒大队大队长段光志以及来自全区500余名门球裁判员、运动员、禁毒志愿者参加开幕仪式。

柴桑区“禁毒杯”门球赛顺利开幕

  开幕式上,段光志致开幕词,对长期以来支持禁毒工作的社会各界群众表示感谢,他表示,门球是展示老年人活力和团队精神的运动,希望通过此次门球赛提高全民禁毒意识,让广大群众积极参与禁毒活动,掌握毒品知识,了解毒品危害,做到知毒、识毒、拒毒,并积极举报涉毒违法犯罪活动,为柴桑区禁毒工作贡献应有力量。随后,冷德荣宣布九江市柴桑区第二届“禁毒杯”老年门球赛正式开赛,并为本届“禁毒杯”门球赛开球。

柴桑区“禁毒杯”门球赛顺利开幕

柴桑区“禁毒杯”门球赛顺利开幕

柴桑区“禁毒杯”门球赛顺利开幕

  本届“禁毒杯”门球赛共吸引来自全区71支队伍参与。比赛期间,禁毒志愿者们通过向群众发放禁毒宣传单、宣讲禁毒知识等方式,倡导广大群众“全民禁毒,创建幸福”,取得良好效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志