您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

郑绍调研新服务经济产业项目工作

2019-05-08 15:36:21   作者:朱志应、朱佳婷、郑文斌  编辑:张璐   来源:中国永修网

  5月6日,永修县委副书记、县长郑绍调研新服务经济产业项目工作,县委常委、县政府常务副县长吴华丰,县政协副主席李花子等陪同调研。

  调研中,郑绍一行先后来到城南商业综合体拟拆迁区、金融中心、五洲城、农贸市场、汽车城等项目点实地查看,随后召开座谈会,详细了解了永修新服务经济领域重点项目推进情况。

  实地视察和听取汇报后,郑绍说,赣江新区要把主板块放在南昌桑海开发区和永修的马口,这对永修既是机遇也是挑战,我们要抢抓发展机遇,充分发挥永修优势,尽快启动新服务经济产业项目,通过布局一批好项目、大项目,完善城市功能、提升城市品质,加快开发、补齐短板、聚集人气,赢得发展先机。

  郑绍强调,围绕永修城市发展所需业态,要强化产业发展意识,创新发展理念,大力引进大企业和品牌项目。对新服务经济领域重点项目推进中存在的问题,县新服务经济领导小组要进一步加强调度,破解难题,加快推进。这些项目中,目前,职教园、城南商业综合体、汽车专业市场、商贸物流园、湖东特色小镇等已经初步确定了合作的对象,要做好考察,尽快启动。

  据了解,永修新服务经济领域正积极推进十项重点工作,分别是:职教园区征地拆迁、职教园区高职院校的引进、城南商业综合体、永修汽车专业市场、商贸物流园、金融中心、红星美凯龙家居广场、五洲城、城市规划、湖东特色小镇。其它重点项目还有:农贸市场、省农行档案中心、中车展示中心、新松机器人展示中心等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志