您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院重症医学科正式开科运行(组图)

2019-05-08 11:16:47   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 5月6日上午,都昌县中医院重症医学科(ICU)在外科大楼一楼正式开科运行,标志着医院急危重症患者的抢救、监护和治疗水平再上一个新的台阶。

  重症医学科开设监护病床9张,每张病床均配备完善的独立吊塔系统,功能布局合理,分区明确,管理先进,拥有多参数床旁监护仪、呼吸机、除颤仪、心肺复苏抢救装备车等各类重症抢救先进设备。并配备了一组均在省市医院进修学习、受过严格专业培训且能熟练运用各种仪器设备的精干医护队伍。

  重症医学科的开科运行,使急危重症病人可以得到全面的监护和有效的救治,为大手术保驾护航,对于提高急危重患者的抢救成功率、降低死亡率、减少并发症、促进急危重症患者康复都会发挥重要的作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志