您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院妇产科:用精湛技术服务社会 为母婴健康保驾护航(组图)

2019-05-08 11:17:15   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近年来,都昌县中医院妇产科全体医护人员以热情、主动、满意的服务态度为患者营造温馨、舒适、文明的就医环境,用人间真爱迎接生命开始,用精湛技术服务社会,为母婴健康保驾护航。

  妇产作为中医院传统特色科室,为了更好地关爱女性健康,科室始终坚持发挥中医药特色优势,推动继承创新、打造中医妇科优势品牌。先后开展了中药热奄包外敷、中药保留灌肠、热敏灸促排卵、穴位注射、耳穴压豆以及局部上药等一大批中医特色治疗项目。并配备国际领先的日本进口奥林巴斯宫腹腔镜系统、阴道超声诊断仪、微波治疗仪、心电监护仪、胎心监护仪、电子阴道镜、利普刀等多种先进仪器设备。熟练掌握产前检查、平难产接生及剖宫产术和产后大出血等产科并发症的处理技术。妇产科已开展无痛分娩及无痛人流等多项技术,其中剖宫产术以生物胶粘伤口,无需拆线,术后伤口愈合平整,腹部不再留下像蚯蚓一样的疤痕。同时对促孕保胎、妊娠剧吐、盆腔炎等妇科病有独特疗法。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志