您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

“三无”劣质烟花藏民房 武宁警方集中销毁除隐患

2019-05-07 14:45:38   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨越林、杨尤炫、记者钟良摄影报道:5月5日上午,武宁警方会同应急管理局、供销合作社在一空地上对收缴的4695封爆竹、829枚烟花进行了集中销毁。

武宁警方集中销毁劣质烟花爆竹

  据了解,这批销毁的烟花爆竹都是“三无”劣质品,有的甚至被藏放在民房内,存在严重的安全隐患,稍有不慎极易发生爆燃等情况。

  为了有效加强烟花爆竹安全生产管理,严防安全事故发生,武宁县公安局积极会同县应急管理局、县供销合作社,全面对烟花爆竹经营、存储等环节及产品质量进行安全大检查,严厉打击各种烟花爆竹非法经营、存储行为,并对收缴的不合格的烟花爆竹进行集中销毁,有效地消除了安全隐患。

  武宁警方提醒,发现有人在居民区私藏烟花爆竹可以随时向公安等有关部门举报,购买烟花爆竹要到有经营资质的商店并遵守相关禁燃限燃规定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志