您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

李广松现场调度城市功能与品质提升工作

2019-05-07 14:39:59   作者:骆太平、陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员骆太平、陈秦报道:5月5日下午,武宁县委副书记、县长李广松先后来到鳌鱼农贸市场、文化广场、女人街、湖滨北路、天水名都小区、邦纳石材钢材加工点等地,现场调度城市功能与品质提升工作。

  每到一处,李广松都详细了解项目进展情况,现场协调解决项目规划建设中的问题和困难。他指出,提升城市功能与品质是推进武宁县高质量跨越式发展的现实选择,也是满足人民高品质更美好生活的迫切需要。全县上下要统一思想、真抓实干,以实际行动,全力以赴,全面实施好城市功能与品质提升“八大行动”,建设功能完备、品质一流、特色鲜明、宜居宜游宜业的美好家园。

  李广松强调,蓝图变现实,关键靠落实。提升城市功能与品质是今年列入《政府工作报告》的一项重要工作,是我们向全县人民作出的庄严承诺,必须狠抓落实,坚决完成。要坚持以科学的规划为引领,强化精品意识,完善宜居功能,打造宜游特色,规范宜业管理,从而呈现出颜值更高的“现代”武宁之美。各相关部门要强化责任担当,切实担责履职,围绕目标抓落实,突出重点抓落实,加大工作力度,倒排工期,挂图作战,加快建设,确保进度、确保质量、确保安全,不断完善城市功能,提升城市品质和形象。

  县领导易斌、黄蓝、张庆文、潘尹等先后随同调度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志