您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健主持召开庐山市委退役军人事务工作领导小组会议

2019-05-07 11:23:29   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  5月5日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健主持召开市委退役军人事务工作领导小组会。

  会议在市委召开,杨健、严盛平、陈吉田、吴伟清、江任发、危玉球等出席会议。

  杨健在讲话时指出:退役军人工作一头连着军队、一头连着地方,事关全局、涉及稳定、关系发展,是一项重大的政治任务。就做好下一步退役军人工作,杨健提出了三点要求:一要坚定政治站位,进一步增强做好退役军人工作的责任感使命感。切实按照中央、省、九江市委提出的具体工作要求,做实做细做好退役军人服务管理保障等工作,奋力开创庐山市退役军人工作新局面。二要突出重点任务,高质量落实好各项工作要求。高质量落实好各项政策,高质量化解好重点矛盾和重点问题,高质量做好移交安置工作,高质量做好服务保障体系建设工作。三要强化履职担当,坚决全面履行好政治责任。退役军人工作是一项重大的政治任务,也是一项综合性系统工程,要坚持党的领导,形成合力,强化考核,加强自身建设打造一支对党忠诚、勇于创新、积极奉献、廉洁奉公的干部队伍,树立起退役军人事务部门的良好形象。

  会议还审议了《中共庐山市委退役军人事务工作领导小组工作规则(审议稿)》;《中共庐山市委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则(审议稿)》;《中共庐山市委退役军人事务工作领导小组成员单位联络员制度(审议稿)》

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志