您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

郑绍调度马口产业园、城南工业园项目建设情况

2019-05-07 11:25:00   作者:王炳堃、谢钢、朱佳婷、郑文斌  编辑:张璐   来源:中国永修网

  5月6日,永修县委副书记、县长郑绍深入马口产业园、城南工业园调度项目建设情况。赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区管委会主任卢赣华等陪同调度。

  当天,郑绍一行先后实地查看了马口产业园的川西电气、鑫邦电气、中车智能交通产业园、园区EPC项目、10万平方米标准厂房、商业配套中心以及城南工业园的恩派尔展示柜、永昊小微企业创业园和银河表计二期等项目建设现场,与项目投资方、建设单位、服务单位沟通交流。

  “上一周推进了哪些工作?”“项目有怎样的新变化?”“这一周又将如何规划?”每到一处,郑绍都详细询问项目建设进度,听新一周计划安排。他强调,要高度重视工业项目建设,尽快拟定年底巡回看变化的重点项目,并针对每个项目的实际情况,拿出工作方案,明确目标任务,按时按质推进。

  他还强调,要围绕高质量跨越式发展引项目,按照抢时间、赶进度要求建项目,全面形成“快马加鞭”的项目建设热潮,确保周周有变化、月月有成效,确保年底巡回看变化有亮点、有看点。

  郑绍指出,打造现代化产业新城,实现经济社会高质量跨越式发展,重点在工业,关键看项目。今年是全省“大干项目年”,全市“项目品质提升年”,我们务必坚决贯彻落实好省、市关于工业项目建设的一系列部署要求,始终坚持项目为王、质量为上,把项目作为重中之重来抓。要狠抓政策落地,把上级相关政策措施不折不扣落实到招商引资和项目建设中去,让项目受益,为项目早日建成见效提供坚实保障。要强化企业帮扶,及时帮助企业排忧解难,破解项目推进中的难事杂事,用全方位的服务,帮助企业在永修加快发展、做大做强。要强化督察,对照项目时间节点和建设任务,督进度情况,督落实力度,确保各项目如期完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志