您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口县公安交管大队查获一起重大交通违法行为

2019-05-06 15:07:08   作者:张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张俊报道:驾驶人酒驾,小轿车6年未检验且有129起交通违法未接受处理。“不敢想,太可怕了,还有这样的司机?”5月5日,一名围观群众惊吓不已。

  当日16时30分,湖口县公安交管大队机关组民警在海山加油站路段执勤时,检车一辆小客车时,发现湖口县马影镇驾驶人梅方某有酒驾嫌疑。经测试,驾驶人酒精含量达77.9mg/100ml,驾驶人梅方某涉嫌酒驾。其驾驶的赣GN53*8小轿车检验至2013年2月28日,逾期6年未检测,且有129条交通违法行为未接受处理。执勤民警当场依法暂扣驾驶人梅方某驾驶证。

  据执勤民警介绍,这起重大交通违法行为的隐患非常大,一旦发生交通事故,后果不可设想,我们将会依法严肃处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志