您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县召开加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争工作会

2019-05-05 19:43:46   作者:杨洁  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  4月30日,彭泽县政府召开加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争工作会。县委副书记、县长邵九思出席并讲话。县委常委、副县长陈博,副县长、公安局长张力,副县长刘继华出席会议。

  会上,邵九思指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,彭泽县始终将其作为重大政治任务来抓,加强组织领导,健全工作机制,层层压实责任,广泛宣传发动,打响了全市扫黑除恶专项斗争第一枪,取得了阶段性成效,为经济社会发展营造了良好环境。全县上下要在政治站位上再提升。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家发展全局和战略高度作出的一项重大决策部署,事关人心向背,事关长治久安,事关民生福祉。各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示,把扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的试金石,积极作为,主动担当,攻坚克难。

  邵九思强调,各地各部门要在行业监管上下功夫。各行业部门要将源头治理、综合治理、依法治理与行业专项治理相结合,整治行业各类乱象,查找行业监管漏洞,消除行业监管盲区;要根据各自职责分工,抓好行业领域涉黑涉恶等突出问题整治,加强与政法机关的互联互通,力争解决一些问题,成熟一套做法,形成一批行之有效、切实可用的长效机制。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志