您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县老科协三届二次理事(扩大)会召开

2019-05-05 19:35:45   作者:沈海斌  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  4月26日,湖口县老科协三届二次理事(扩大)会召开。县委常委、宣传部长邱玉林出席会议并讲话。

  邱玉林对县老科协去年以来的工作成效给予了充分肯定。他说,一年来,县老科协政治站位高、紧扣中心紧、谋事干事实、自身建设强、成绩效果好,为推动全县经济社会发展作出了积极贡献。

  就进一步做好县老科协工作,邱玉林指出,一要提高政治站位,心中有党。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强学习宣传,凝聚广泛共识,汇聚更大力量。二要服务发展大局,眼里有大局。在科普宣传、科技服务上有新作为;在助力发展、建言献策上有新作为;在维护大局、促进和谐上有新作为。三要加强自身建设,行动有力量。配齐配强老科协班子,扩大老科协组织覆盖面,团结带领全县广大老科技工作者,努力开创工作新局面,作出新的更大贡献。

  会议传达了市老科协六届二次理事会精神;听取了县老科协2018年度工作报告;表彰了先进集体、先进个人及先进科普示范基地;通过了增补理事事项。会上,县科协作了讲话,县教育体育局分会,流泗镇、舜德乡老科协作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志