您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健检查“五一”小长假旅游接待工作

2019-05-05 17:23:35   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  5月1日,九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健来到庐山北门换乘服务中心巡视检查庐山“五一”黄金周旅游接待工作。

  在北门换乘服务中心,杨健查看了园门管理服务、旅游车辆换乘服务、游客服务点等情况,听取了门票管理处负责人的工作情况汇报。杨健指出,今年“五一”小长假比往年多一天,来山游客将会大量增加,旅游窗口单位服务质量的高低,直接关系到庐山的对外旅游形象。杨健强调,今年五一,门票管理处在南北门换乘服务中心等地新增了自动售票机,提高了智慧庐山服务水平,满足了现代游客的购票需求,疏导了集中购票人流,大大减少了游客的排队购票时间。同时为进一步充实旅游服务力量,今年管理局在认真总结往年活动经验的基础上,对机关干部旅游一线服务工作进行更加细致优化的部署,对旅游服务内容、区域服务重点、时间安排、组织方式、服务质量等工作提出了更广、更高的要求。庐山各部门、各单位要紧紧围绕上级部门和省、市提出的景区建设标准和要求,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,不断提升服务标准和品质,抓好旅游环境、旅游安全、旅游秩序、旅游服务、旅游市场、旅游宣传营销等工作,让广大游客不仅欣赏到庐山优美的风光,也享受到庐山一流的服务,使游客乘兴而来、满意而归。

  管理局党委副书记王迎春及管理局两办、景区服务中心等部门负责人陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志