您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市第一届人民代表大会常务委员会第二十二次会议召开

2019-05-05 17:23:57   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  4月30日,庐山市第一届人民代表大会常务委员会第二十二次会议在市人大会议室召开,市人大常委会主任雷高兴,副主任汤清珍、李琼、左敏、付经生、邹赟出席会议,副市长、市公安局长江任发,市人民法院院长田中松,市人民检察院检察长章晋忠,市监委有关负责人列席会议。雷高兴主持会议。

  会前通过观看专题视频学习了习近平新时代中国特色社会主义思想;会议第一阶段听取了市政府关于城乡自来水供水一体化工作的专项报告;听取了市政府关于庐山市贯彻实施《九江市城区烟花爆竹燃放管理条例》情况的报告;听取了市人大常委会关于检查《九江市城区烟花爆竹燃放管理条例》实施情况的报告;听取了有关人事任命议案;表决确定2019年度国家工作人员述职评议对象。

  会议第二阶段表决通过了市人大常委会关于城乡自来水供水一体化工作专项报告的审议意见(草案);表决通过了市人大常委会关于庐山市贯彻实施《九江市城区烟花爆竹燃放管理条例》情况报告的审议意见(草案);表决通过了有关人事任命议案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志