您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区外国语学校

倾心交流,其乐融融——濂溪区外国语学校召开期中家长会(组图)

2019-05-05 11:15:28   作者:黄红润、柳国金  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄红润、柳国金报道:为了增进家长对学校工作的了解,加强学校与家长的沟通,真正达到家校携手,共促成长的目的,4月30日下午,濂溪区外国语学校召开了全校家长会。

  会上,政教处主任封卫湘首先代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长介绍了学校近期工作及取得的成绩。同时,希望家长加强与学校沟通、与子女沟通,共同努力培育好孩子。

  各班班主任随后在班级里对期中检测进行分析、总结和表彰,还对目前学生存在的问题进行了认真分析,与家长共同探讨解决问题的方法,并对家长提出了要求和希望。班主任还对对扶贫教育政策进行了宣传,组织家长观看了预防溺水视频《2019年全国中小学生预防溺水视频家庭版》,使防溺水教育工作进一步得到加强。

  各任课教师利用这次机会,与家长面对面交流。家长们坦诚发言,并积极的与科任教师交流孩子的各科学习表现,商讨解决问题的办法,提出建议。家长会在老师与家长们的和谐交流中圆满结束。

  本次家长会的召开,进一步促进了家校互动的良好态势,对孩子成长起到了良好的促进作用,为濂溪区外国语学校今后教育工作的顺利开展奠定了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志