您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路局直属分局:最美“公路人”(组图)

2019-05-04 14:52:12   作者:肖磊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员肖磊报道:五一小长假,当所有人已卸下工作压力享受家人的团聚或正在欢快的旅途中的时候,有这样一群人,他们放弃了休息时间,工作在一线,他们劳动的身影随处可见,他们就是最美“公路人”。

分局局长黄伟德来到生产一线指导工作

湖口项目工地施工现场

九星路施工现场

路政人员道路巡查

  为了确保“五一”小长假期间辖区道路畅通,九江市公路管理局直属分局全体干部职工主动放弃休假,忙碌在生产、养护一线。分局养护部门加强日常养护的同时,对重点路段、重要桥梁和隧道等重点部位,落实责任制,实行专人监控,发现问题及时解决;路政管理部门加大了巡查力度,对辖区路段进行重点巡查,确保道路畅通;工程施工人员为了保证百姓的出行方便,顶着30多度的高温正奋战在工程施工一线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志