您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

长虹大道沿线因水管爆裂突发停水 预计13时恢复供水(组图)

2019-05-04 12:57:41   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:5月4日,九江市水务有限公司发布通知称,因管网故障,长虹大道及周边供水受到影响。记者获悉,目前管道修复完毕,预计13时将陆续恢复供水。

管道修复完毕

  据了解,管道故障点是位于火车站对面的一根主供水管道发生爆裂,导致长虹大道及周边小区供水受到影响。记者从现场看到,维修工作已经完成,目前工作人员正在进行收尾工作。

  九江市水务有限公司维修中心副主任邱立谦告诉记者,4日凌晨5时左右,长虹大道火车站对面的DN300铸铁管发生爆管,水务公司维修人员立即赶往现场进行紧急抢修工作,当日11时管道修复完毕。

工作人员进行收尾工作

  “经过一晚紧急抢修,11时已经修复完毕,现在已经开始放水。”邱立谦表示,预计13时将陆续恢复供水,楼层高低对供水也有影响。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志