您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

排水管的水直流地面存安全隐患 物业:15天内让住户整改

2019-05-01 17:52:27   作者:陈诚  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  “每次走到那里的时候,几乎都有水直接排到地面,没人可以管管吗?”日前,市民李先生告诉记者,他所在小区居民楼里有一个单元,排水管的水直接排在地面,导致路面湿滑,存在安全隐患。

  李先生是翠湖明居小区4栋1单元的住户。据他介绍,在该小区4栋2单元,安装在外墙排水管里的水直接排到地面,排出的水流向地面后使路面湿滑,导致4栋1单元有老人和小孩路过时多次滑倒,有的甚至受伤。为此,李先生希望有关部门能管一管。

  在翠湖明居,记者看到,在4栋2单元的一间车库旁,一根白色的排水管被安装在外墙,由于经常排水,排水管的正下方地面已经有黑色的污渍,而排出的水直流地面。

  对此,小区的物业工作人员表示,这根排水管原本是整栋楼的排雨管,由于单元楼里有住户在改装阳台洗衣机的排水管道后私接排雨管,导致不论是下雨还是天晴,该根管道都有水流出。物业目前已经查看了情况,并在15天内让有关住户进行整改。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志