您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路局直属分局紧急清理倒塌树木 消除安全隐患(组图)

2019-04-30 12:36:12   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 4月26日夜间,受大风暴雨恶劣天气影响,105国道蛇头岭路段双塔道班门口倒伏一棵白杨树及周边电线杠,侵占沿线半幅路面,情况紧急,如若不及时清理,将给过往车辆和行人的安全带来极大的影响。

  接到通知后,九江市公路局直属分局第一时间组成由路政大队和养护大队共同构成的应急分队,前往现场进行清理。应急分队组织有序,分工明确。由路政大队人员负责进行交通指挥,及时在路边设立了醒目标志提醒过往车辆和行人,避免交通拥堵和事故的发生。而养护大队人员利用电锯等工具清理倒塌树木,清除路上断杠,疏通道路,消除安全隐患。经过应急分队三个多小时的紧急清理,路面恢复了畅通。

  在这里,橙色和绿色不再是简单的一抹色彩,更多的是公路人的岗位、责任与担当,包含的是群众的放心,车辆的安全。直属分局上下将不忘公路建设使命,让畅安舒美在公路上驰骋飞扬!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志