您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江一女子工地施工不慎摔伤 民警紧急护送就医(图)

2019-04-28 15:20:25   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王强、于慧鹃、记者张璐报道:“伤者情况还好吗?别担心,我们在滨江路路口等你们。”4月27日16时55分,一名女子在城西港某工地施工时,不慎摔伤,无法动弹,需紧急送往九江的医院进行救治。

民警与医护人员一起将伤着抬上推车

  九江市公安局交管二大队接市局指挥中心指示后,立即安排一中队前往伤者行径路段与其汇合,为伤者争取最快救治时间。

  几分钟后,在原农工商超市路口,民警柯斌等人成功与伤者所乘车辆汇合。考虑到滨江路人流量、车流量比较大,为了能以最快速度将伤者送往医院治疗,柯斌决定采取警车开道的方式,通过亮警灯、鸣警笛,并实时指挥前方车辆及时让行,确保伤者所乘车辆能安全、快速通过。

  在警车的护送下,不到10分钟,伤者所乘车辆就成功驶入九江171医院,到达医院后,柯斌还与医生一起将伤者抬上医院推车,送入手术室,为她争取了宝贵的急救时间。“今天真是太感谢你们了,谢谢、谢谢。”伤者家属见状不停得道谢着。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志