您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路局召开第二届“公路杯”乒乓球比赛领队会(图)

2019-04-26 10:33:12   作者:张阳、孙希逸  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张阳、孙希逸报道:4月22日下午,九江市公路局在三楼会议室召开第二届“公路杯”乒乓球比赛领队会。副局长、工会主席邓玉训参加会议,副主席蔡建峰主持会议。

  会上,蔡建峰对球赛赛程安排、奖励办法、其它事宜和注意事项进行了说明。赛事裁判长向与会人员详细介绍了本次比赛的竞赛规则和判罚标准,并就赛风赛纪进行了强调。各参赛队领队进行抽签,决定比赛出场顺序。

  邓玉训在会上强调,本次比赛是为了活跃干部职工业余文化生活,推动全民健身普及开展,营造团结和谐、奋发进取的干事创业氛围。他提出,要高度重视,明确责任;各参赛队伍领队要担起责任,将会议精神向主要领导汇报,及时传达给参赛队员,确保比赛顺利进行。以球会友,交流感情;本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,在赛场上充分展现积极进取、勇于拼搏的精神风貌。遵守赛规,文明观赛;各参赛队伍要赛出水平、赛出风格,充分展示公路人的热情风采。他指出,今后要充分发挥工会“娘家人”作用,当好职工贴心人。奋发有为,不断开创新形势下工会工作新局面。

  工会相关负责同志、球赛赛事委员会成员及20家参赛队领队参加此次会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志