您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县棉船镇

彭泽县棉船镇人大督查防汛准备工作

2019-04-25 16:30:15   作者:何小勇、汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员何小勇、汪笃轩报道:最近南方持续暴雨,现实地昭示着今年的防汛形势十分严峻。4月24日,彭泽县棉船镇人大组织20多名县、镇人大代表,会同有关部门对全镇防汛准备工作进行了督查。

  棉船镇位于长江中心,圩堤全长32公里,防汛任务重,也是彭泽县防汛工作重点乡镇。为确保汛期安全渡汛,督查组先后查看各村防汛器材是否筹集到位,然后来到江边大堤检查外闸启闭设备是否完好,是否有不安全隐患。通过督查,代表们指出了当前防汛工作存在的问题,就汛前有关圩堤清障、物资准备工作,提出了一些好的意见和建议,代表们还现场提出3条整改方案,力求防汛准备工作做得更加充分,确保百姓生命财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志