您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市举办“百社解千难”助力脱贫攻坚2019江西省社会组织新力公益创投说明会

2019-04-25 17:06:52   作者:何南石、王文、陈沽玥  编辑:张璐   来源:九江日报

  近日,“百社解千难”助力脱贫攻坚2019江西省社会组织新力公益创投说明会九江站在我市举行。全市20余家社会组织负责人和骨干共计100余人参加活动。

  “百社解千难”助力脱贫攻坚2019江西省社会组织新力公益创投是由江西省民政厅、江西省扶贫办、江西省文明办指导,江西省社会组织管理局、上海新力公益基金会主办,中国公益慈善项目大赛组委会、深圳市社会公益基金会支持,江西省兴民社会组织培育发展中心具体承办。记者了解到,为解决公益活动中缺人、缺钱、缺力的问题,此次上海新力公益基金会捐赠1000万资金用于江西脱贫攻坚,主要涉及产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、异地扶贫搬迁、贫困群众关爱保障、乡村振兴等多个领域,助力江西公益组织发展。

  据了解,该创投项目不仅向社会组织提供资金,还给予能力培训,以及资源链接,期望能形成社会组织长期多元化的培养激励机制。经江西省县级以上民政部门正式登记注册且上年度年检合格的社会组织均可申报该项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志