您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市领导深入濂溪区赛阳镇调度“三城同创”工作

2019-04-23 11:08:19   作者:朱德奇、胡蕊蕊  编辑:张璐   来源:九江日报

  近日,九江市人大常委会副主任李润金深入濂溪区赛阳镇督查指导“三城同创”工作,并主持召开调度会。

  在听取了赛阳镇的情况汇报后,李润金指出,要建立优化“三城同创”工作微信群,进一步推进工作。要坚持目标定位,紧扣九江市“三城同创”工作目标和考评要求,发扬工匠精神,精雕细琢,做深做实;要坚持问题导向,针对考评中的突出问题及部分边缘地区环境卫生不到位等问题,要提高标准,采取措施,加以整改;要坚持“四个结合”,创建全国文明城市工作与其他工作不是孤立的,要坚持做到与景区品质提升相结合,与农村环境整治相结合,与乡村振兴建设及秀美乡村打造相结合,切实为老百姓提供干净、整齐、美丽的生产生活环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志