您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

农工党九江市十六届六次全体(扩大)会议召开

2019-04-23 11:08:12   作者:储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  4月19日,农工党九江市十六届六次全体(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、农工党九江市委会主委傅朗林出席会议并讲话。

  会议学习传达了全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间六下团组时的重要讲话精神、农工党江西省十二届三次全体(扩大)会议和参政议政工作会议精神;表彰2018年度优秀集体和先进个人;听取并审议了农工党九江市十六届委员会常委会工作报告。

  傅朗林指出,要强化政党意识,提高政治站位。贯彻落实好习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”“三点希望”的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要实施“人才强党”,抓好四支队伍,实现参政成果数量质量双提升。要做好参政工作,压实履职责任,努力推动农工党九江市委会工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志