您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市政协农业和农村委部署开局工作

2019-04-23 11:07:58   作者:魏婷、储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  4月16日,九江市政协农业和农村委召开第一次全体会,座谈研商今年工作。市政协副主席邓君安出席会议。

  会议传达学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》(中办发〔2019〕1号);听取了市委、市政府关于坚持农业农村优先发展、做好“三农”工作的总体部署和具体措施的辅导讲座;商议了市政协农业和农村委2019年度工作计划。

  邓君安指出,农业界的委员们要利用自身优势,发挥好智囊团的作用,为九江“三农”工作发展献计出力。要着眼长远,创新工作。要根据中央、省、市的部署,围绕中心来履职,要用新的理念思考,新的眼界谋划,新的方法推动“三农”工作发展。要有所侧重,履职尽责。开展调研重在预研将来,视察重在围绕党委政府的部署,推进当下的工作,社情民意重在及时反映热点焦点问题,民主监督重在问题导向,破障清碍。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志