您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

庐山市海会中心小学:防微杜渐,防溺工作再部署(组图)

2019-04-23 09:56:59   作者:裴盛时  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员裴盛时报道:4月19日下午,庐山市海会中心小学校长魏朝国继15日校委会关于防溺水安全专题会后,再次就防溺水工作召开防溺水安全动员暨布置工作会。

  会上,魏朝国向全体教职工传达了省教育厅关于《全省中小学校预防学生溺水专项行动部署动员视频会议》精神,要求全体教师全力以赴做好防溺工作,在思想上安全弦绝不能松懈。他强调,天气转热,将进入溺水事故易发期、多发期,我们要吸取经验和教训,研判当前形势时刻保持清醒头脑,安全教育工作不放松,严防死守重点时段及区域,增强安全工作的针对性和时效性,为维护社会稳定,保护学生安全尽应有的贡献。

  会中,副校长裴盛时就学校水域情况结合防溺水任务清单,从防溺宣传与教育、学生防溺承诺书、微信提醒、学生监督与举报机制、水域安全排查等方面做了具体要求和落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志