您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

省财政下达九江2019年新增债券资金额度39.58亿元

2019-04-22 14:32:30   作者:杨伟敏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨伟敏报道:近日,省财政下达给九江市2019年新增债券资金额度39.58亿元,其中一般债券13.79亿元,专项债券25.79亿元。此举旨在加快地方政府发债使用进度,保障重点项目资金需求,更好地发挥债券资金在稳投资、扩内需、补短板等方面的积极作用。

  据了解,上级财政部门明确提出新增债券资金要依法用于公益性资本支出,重点用于支持异地扶贫搬迁、贫困地区基础设施、城市功能与品质提升、污染防治、棚户区改造和土地收储等重点领域基础设施建设。各县区和市直相关部门要严格按照项目实施要求,将分配的债劵资金额度进行分解,落实到具体项目上,确保债券资金早投入、早见效,项目成熟一批、债券发行一批,推动项目尽早开工建设,尽快形成实物工程量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志