您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

扫黑除恶新一轮攻势!“赣鄱霹雳4号”行动雷霆展开

2019-04-22 07:55:52   作者:  编辑:张璐   来源:江西新闻客户端·江西日报

  4月20日晚8时30分,随着一声令下,全省扫黑除恶专项斗争“赣鄱霹雳4号”集中打击收网行动在全省各地全面统一展开。全省公安近两万名参战民警雷霆出击,发起了对黑恶犯罪的新一轮凌厉攻势。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,推动扫黑除恶“深挖根治”“双清零”等工作目标落实,掀起全省公安机关扫黑除恶专项斗争新高潮,经报请省委、省政府同意,省扫黑除恶专项斗争领导小组决定4月20日至4月29日开展为期10天的全省扫黑除恶专项斗争“赣鄱霹雳4号”集中打击收网行动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志