您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

琥珀初心·诗意暖阳 九江三中举办第20届谷雨诗会(组图)

2019-04-21 18:21:16   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:4月21日,九江三中科技楼六楼多功能厅成为了诗歌的海洋,在该校第20届“琥珀初心·诗意暖阳”谷雨诗会上,学生激情满怀地朗诵了13首原创诗歌作品,多名九江市文艺界人士现场观摩了诗会。

九江三中第20届谷雨诗会
九江三中校长张成卓致辞

  在诗会上,九江三中校长张成卓致辞,他说一年一度的九江三中谷雨诗会如约而至,今年已是她的二十岁生日,在历届谷雨诗会中,来自同学们的优秀诗作层出不穷,一同惊喜过,陶醉过,也感动过。他认为,优秀的诗歌从大自然中汲取养料,给人以智慧和启迪。优秀的诗歌给人带来奋斗的激情,震撼人心的力量。优秀的诗歌包含着一份心忧家国,胸怀天下的情怀。希望学子在以后的岁月中多读诗,多写诗,写好诗,做一个有诗人气质的人。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志