您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江市公交公司

九江市公交公司召开文明创建工作调度会

2019-04-20 08:56:26   作者:万慧贤、毛慧  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员万慧贤、毛慧报道:为进一步明确目标任务,落实工作措施,推动文明创建工作扎实深入开展,4月17日,九江市公交公司召开2019年度第一次创建全国文明城市工作调度会。公司总经理黄亚亮及党委书记、纪委书记董乐平等党政领导、各基层单位党政主要负责人、机关各处室(部门)主要负责人参加了会议。

  会议传达了九江市“三城同创”工作推进会及《关于开展2019年度创建全国文明城市工作第一轮模拟测评的通知》(九创文办字[2019]9号)文件精神;听取了公司于4月15日开展的文明创建工作大检查的情况汇报;明确了公交车辆卫生保洁的主体责任单位调整为各个营运公司。

  会议上,董乐平对公司近期文明创建工作进行了调度安排:一是要全员积极行动起来,在全公司迅速掀起今年创建工作热潮;二是各责任单位对照任务清单和测评标准,认真抓好落实;三是针对4月15日大检查反馈的问题,各责任单位要抓紧整改;四是下大力气抓好场站及车辆保洁、每趟清扫工作;五是广告公司加快完成对公益广告破损、候车亭卫生的整改;六是场建部门要加快推进场站建设;七是机关后勤单位抓好办公场所卫生;八是机务部门抓紧做好车容车貌的整改、维修;九是各单位要加大力度做好公交创建宣传工作;十是公司将对创建工作中的不履责、不作为行为,严肃按问责办法追责。

  在会上,黄亚亮对公司文明创建工作提出了四项要求:一是大家在思想上要高度重视,不等不靠,主动担当作为;二是工作上要细致认真,必须严格执行文明创建工作的标准和要求,做好营运生产服务各项工作;三是创建工作责任要压实,对创建工作不作为、责任不落实及严重服务违规行为,必须严肃处理,进行问责;四是督查要到位,要加强动态的监督检查,不断提升公交服务水平,树立公交文明形象。还强调各责任单位务必要集中力量在时限内高标准完成工作任务,确保在今年第三方机构对九江市创建全国文明城市工作进行第一次实地测评中取得好成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志