您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

九江实华学校举行《关于集中开展违规补课和有偿家教专项治理》专题学习会(图)

2019-04-19 17:40:15   作者:李伟  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李伟报道:4月19日,九江实华学校举行《关于集中开展违规补课和有偿家教专项治理》专题学习会。副校长孙建民主持会议,在校领导及全体教职工参加会议。

  孙建民传达了市委第五巡视组整改意见要求,领学了教育部《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》、省教育厅《关于进一步加强师德师风建设严禁中小学校和在职教师寒暑假期间违规补课的通知》及市教育局《关于开展“一评选三治理”专项活动的通知》等文件精神,并就本次专项治理后续工作进行了及时部署。

  会议要求,要充分认识在职教师违规补课和有偿家教对教师形象的严重危害,自觉对标《新时代中小学教师职业行为十项准则》,静心教学、潜心育人、真心爱生、热心荣校。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志