您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

濂溪区怡康小学召开2019年毕业班教师工作会议(图)

2019-04-18 16:06:54   作者:曹浔  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹浔报道:为进一步加强六年级毕业班工作管理和指导,提高教学效果,保证教学质量,调动教师工作热情,4月16日下午,濂溪区怡康小学召开了2019年毕业班教师会议。怡康小学校长周振洪,校党支部书记李华南,副校长胡海燕、刘伟,全体毕业班任课教师以及教导处所有成员参加了会议。

  大会开始,李华南从注重课堂教学、提高教学质量、科学安排进度、重视学生思想品质及学生心理疏导等工作对毕业班的教师们作出了具体部署和要求。

  周振洪对毕业班老师工作给予极大肯定,强调毕业班工作的重要性,他讲到各科任教师要形成合力,团结协作、资源共享,注重教育策略、关注学生情感,调动学生的积极性。

  本次会议,极大地激发了毕业班老师们的工作热情,为引导毕业生学生顺利进入初中就读做好了思想准备,进一步明确了毕业班后一阶段努力的方向。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志