您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江市公交公司

九江公交专项督查公益广告刊播情况(图)

2019-04-18 15:29:33   作者:尔东  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者尔东报道:为迎接第三方机构对九江市创建全国文明城市工作2019年度第一轮模拟测评, 4月18日,九江市公交公司由党委书记、纪委书记董乐平带队,总经理助理任芳棋、方文及纪委副书记、创建办主任陈新华陪同,国维(九江)广告公司经理邓明涛随行,对公交公司创建全国文明城市公益广告刊播情况进行了专项督查。

董乐平一行正在浔东公交停车场检查公交车身广告

  公益广告是一盏明灯,体现着一座城市的精气神,是展示城市形象、传播先进文化、引领文明风尚的重要载体。自去年九江市创建全国文明城市工作开展以来,市公交公司在公交车身、公交候车亭、公交站牌等公交媒体,分别刊播了“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”、“中国梦”、“保护未成年人成长”、“诚信建设”、“志愿服务”等内容的公益广告,起到了良好的宣传效果,得到社会各界的充分肯定。为继续保持和发挥好公益广告宣传的作用,市公交公司组织了这次专项督查。

  在督查中,董乐平一行对部分线路的公交车身、公交站牌、公交候车亭的公益广告刊发数量、画面质量及卫生保洁情况进行了实地检查。从检查的结果看,公交车体广告经受了大半年的日晒风吹雨淋冰冻,出现小面积卷角、破损的情况比较普遍,影响车容车貌和公益广告形象,候车亭也存在卫生保洁不彻底的问题。针对这些问题,董乐平要求国维(九江)公司负责人,要迅速行动,组织整改,并在1周的时间内,逐辆公交车、逐个候车亭地将各项问题认真整改到位;还要求公交公司营运、服务稽查部门联合对国维(九江)广告公司的整改工作进行检查验收,确保公交车容车貌整洁,车身广告画面美观,公交候车亭干净明亮,卫生达标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志