您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

危险!武宁一货车司机因为一个“盹” 致五车受损

2019-04-18 15:31:01   作者:陈魁、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者陈魁、熊遥报道:近日,九江市武宁县协和大道协和中学门口发生一起多车相撞的道路交通事故。事故造成一辆货车和停在路面的四辆家轿严重受损。

  武宁交警事故中队民警赶到现场后,控制了肇事大货车司机曹某某,并将其带至中队进行询问。据曹某某交代,4月11日,他驾驶车号为赣M629XX大型货车由湖北驶往武宁。零时过后,车子驶入武宁县城。当车子一路行驶至事发路段时,由于近几天连续驾车缺乏休息,身体十分疲倦,困感强烈、眼皮沉重。最后实在扛不住,便趁夜深人静、街头空旷无人的机会,在车上眯了几下眼睛。结果一个盹的时间,导致正在行驶的车辆突然偏离右道,径直撞到了停放在路边的四辆轿车,造成自己的货车和被撞的四辆轿车受损的交通事故。所幸的是,当时货车速度不快,路上和车上也没有行人和人员,否则后果不堪设想。

  根据相关法律规定,武宁交警认定当事人曹某某因过度疲劳在影响安全驾驶的情况下,依然驾驶驾驶机动车造成本次多车相撞道路交通事故,应负本次交通事故全部责任。

  目前,受损车辆的损失和维修理赔工作正在相关部门的介入下加紧进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志