您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市举办2019年民营企业招聘大会

2019-04-18 11:33:41   作者:江玖轩 陈沽玥  编辑:张璐   来源:九江日报

  4月16日,九江市举办2019年民营企业招聘大会。本次招聘大会以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题,是民营企业招聘周活动的启幕。近54家企业入场,提供2200多个岗位。

  据了解,此次招聘周帮助民营企业解决招工难问题,同时为有求职意向的群众,尤其是高校毕业生等青年群体和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工等牵线搭桥,向企业解读惠企政策,营造良好用工环境。赛得利化纤、中粮粮油、联盛、远洲大酒店等大型企业均入场,岗位涉及化纤、零售、科技、酒店、服务等行业。

  “就业局一直免费帮我们发布招聘信息,组织招聘活动,我们企业也很感谢。这次我们有50多个岗位,工资平均都在3500元以上,福利也比较好,像导购等一线员工还是比较好招的。”联盛快乐城综合部曹主管表示。

  据统计,活动当天共吸引1000余人入场,现场达成意向58人,发放各类政策宣传资料近1000份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志