您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

温情满满的生日会————记庐山市海会中心小学集体庆生活动

2019-04-18 11:01:22   作者:梅妮娜  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员梅妮娜报道:4月12日下午,为提升教职工的归属感,增强学校的凝聚力,庐山市海会中心小学通过集体活动的形式,由校长魏朝国、工会主席梅妮娜带头,组织开展“教师集体庆生活动”,通过集体庆生让教职工感受海小大家庭的温暖。

  庐山市海会中心小学为过生日的11位员工精心准备了一场集体生日会,全校教师齐聚一堂,共同迎来了这场温情满满的特殊生日会。这是属于这11位同事的最特别日子,一块温情满满的蛋糕,让教师们分享了来自于学校的关怀与甜蜜,一碗长寿面,寄托了学校的美好祝福,一首生日歌,也唱出了海小人特有的幸福与感动。工会还为每位过生日的会员准备了一件特别的生日礼物。仪式是独特而朴实的,单位、同事的关怀与祝福是诚挚而暖心的,这场生日会充满浓浓的暖意。

  集体庆生活动不仅拉近了教职工与学校之间、教师与教师之间的距离,为大家创造了一个加深了解、增进情谊的机会,也让所有参与其中的人感受到海小这个大家庭的温暖,更体现了人文关怀,促进了海会中心小学和谐、健康地发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志