您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

濂溪区一养生会所暗藏卖淫窝点 警方当场抓获十余人(组图)

2019-04-18 09:14:24   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:近期,濂溪区公安分局治安大队成功捣毁一个卖淫窝点,破获刑事案件1起,刑事拘留6人,查处行政案件3起,行政处罚8人。

抓获现场(濂溪区公安分局供图)

  濂溪区公安分局治安大队民警吴其慧告诉记者,该局民警在日常对娱乐会所进行检查时发现,辖区某宾馆六楼的养生会所存在一些违法犯罪行为,民警通过后期侦查发现,该会所表面上是提供洗脚按摩服务,实际上存在组织卖淫的违法犯罪行为,发现该情况民警向局里汇报后,该局采取统一行动,当晚抓获8名违法犯罪嫌疑人,刑事拘留5人,其中,有3人被治安拘留。

民警吴其慧介绍案情

  “最后一名犯罪嫌疑人周某是该会所最大的股东,抓获当晚由于周某不在现场,平时不经常去该会所,我们在案件办理过程中对其进行劝告,最终周某于近日到局里投案自首。”吴其慧表示,对于该洗浴中心股东和工作人员进行逮捕起诉,从事卖淫嫖娼的人员进行行政处罚。

  记者了解到,自2019年1月10日以来,犯罪嫌疑人邬某、周某和黄某等人合伙租用某宾馆六楼,以经营养生会所为由,在该会所内组织卖淫人员李某等人向他人提供卖淫服务,犯罪嫌疑人唐某和洪某等人作为客服负责安排卖淫嫖娼行为。归案后犯罪嫌疑人对自己涉嫌的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,卖淫嫖娼人员已被行政拘留,案件还在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志