您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

现在知道还不晚!全市54家民营企业携2200个岗位现场招聘,职等你来

2019-04-17 10:36:59   作者:胡珊 包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  4月16日,由市就业局联合经开区、浔阳区、濂溪区、柴桑区就业部门联合举办的九江市“民营企业招聘周”招聘会在经开区大润发广场举行启动仪式。活动共有54家企业进场招聘,提供了2200多个就业岗位,吸引了1000余人入场,现场达成就业意向58人,发放各类政策宣传资料近1000份。

  9时30分,阳光普照。这么好的天气自然吸引了不少求职者。32岁的陈静秋专门赶到现场。去年,她从外地回到家生小孩后就没再上班,现在孩子1岁多了,有家人在照顾,所以她准备在家门口找一份工作。在招聘展台前转了转后,她在一家超市求职登记表上填写了简历。“这个岗位只要上半天班,虽然工资不多,但时间上比较适合,下午可以回家照顾孩子。”

  刚从超市购物出来的李先生看到现场在招聘,赶紧上来瞧瞧。没想到,还真的发现了适合自己的岗位。“我以前做的是仓库保管,现在回家了,年纪也不小了,这家公司正在招保安,没有技术要求,可以去试试。”

  记者在现场看到,传统行业大多数岗位的薪资待遇在2500元~5000元/月之间,一些技术岗位的稍微高些,比如设计、模具和环保的技术工,以及中层设计管理岗位,月薪从5000元到8000元不等,有的甚至更高。虽说进场企业提供的岗位较多,但在现场求职的人群还不是很积极,观望的比较多。

  据介绍,本次民营招聘周启动与全省同步,各县(市、区)也将陆续举行。这也是九江市在年初启动的“春风行动”系列招聘后,专门为民营企业招聘员工提供的政府专场服务。

  本次民营企业招聘周活动以“就业政策惠民企、就业服务促发展”为主题,提供岗位涉及生产加工、制造业、房地产、酒店、住宿、餐饮和食品等多个行业。除现场招聘外,现场还设立政策宣传区,搭建就业创业服务展台,现场发放就业创业政策宣传资料,并提供相关政策咨询解答和开展劳动维权服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志