您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县隆平学校

登江南长城 赏激流奇石——德安县隆平学校组织教师春游踏青、走近自然

2019-04-17 11:35:03   作者:朱剑  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱剑报道:4月,春意盎然、春风拂面,为丰富教师的业余生活,促进教师之间的交流,增进教师之间的友谊,4月13日,德安县隆平学校工会组织教师赴南昌怪石岭、铜源峡春游踏青,走近自然。

  早上7:30,大家从学校大门口集合出发,一路欢歌笑语,驱车1个多小时到达怪石岭景区。

  “北有八达岭,南有怪石岭”。怪石岭长城,号称“江南小长城”,不到长城非好汉,站在最高的烽火台上,整个溪霞风景尽收眼底。

  怪石岭有名的不只是长城,还有怪石部落。这里有天然形成的两大倒石堆,规模庞大,奇石横生,各种象形石千姿百态,惟妙惟肖,令人目不暇接。

  大家登“长城”、览怪石、赏美景,边游览边拍照留念,无不感叹景物的壮、美、奇,感叹大自然的鬼斧神工。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志